您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学校新闻

喜报:附中2018年获得五项中国艺术职业教育学会论文奖

为促进中国艺术职业教育的内涵建设和创新意识,检验与展示艺术职业教育教学研究成果,提高艺术职业院校教师科研水平,丰富艺术职业教育的办学特色,中国艺术职业教育学会开展了2018年度艺术职业教育学术论文评选活动。经教务科组织推荐, 我校5篇论文分获一、二、三等奖。其中由张立军、韩林岐撰写的《文化自信视域下艺术院校构建“以文化人、以文育人”机制探索与实践—以北京舞蹈学院附属中等舞蹈学校为例》、由石琳撰写的《从<丝路·行>看当前国标舞艺术表演舞的中国文化输出》、由曹瑜撰写的《舞蹈教学中多元智能的开发与实践—从“动觉智能”到“内心动觉”培养》三篇论文荣获一等奖;由李馨撰写的《品扇之韵,挥扇之神—“音综”专业特色课程<中国古典舞扇韵>教材研究》荣获二等奖;由闫小满撰写的《教育戏剧在艺术类学校教学中的运用—以北京舞蹈学院附中思想政治课教学为例》荣获三等奖!

北京舞蹈学院附中教务科

2019年1月3日